Recrutement
Steak n Shake recrute !
Si vous cherchez un emploi où vous pourrez combiner votre passion de la relation client et votre amour du travail en équipe, si vous cherchez des possibilités d’évolution rapide, vous êtes au bon endroit.
Venez rejoindre une enseigne aux valeurs solides ! Steak ‘n Shake est une enseigne nouvelle en France, et sa rapide croissance ne cesse de conquérir de futurs directeurs, managers, employés et hôtes de caisse. Chaque année, de nouvelles adresses voient le jour. Venez faire partie de cette aventure gagnante en postulant chez nous.
Découvrez sans plus tarder, les opportunités de carrière qui s’offrent à vous chez Steak ‘n Shake France.
Carrières
DIRECTEUR/RICE DE RESTAURANT
Entrepreneur dans l’âme
Véritable poste clé dans l’équipe, le directeur ou la directrice est un pilier pour son restaurant. Il gère, anime et anticipe plusieurs pôles à la fois : le développement du chiffre d’affaires, les ressources humaines, la sécurité, le commercial, le budget, sans jamais oublier la satisfaction de sa clientèle et la fluidité du service de son restaurant.
Il inspire chaque membre de sa team en donnant l’exemple et forme les nouveaux arrivants à l’excellence digne de Steak ‘n Shake.
MANAGER DE RESTAURANT
Un amoureux des défis
Le manager relève avec brio les challenges de la vie du restaurant : formation des nouveaux employés, gestion des membres de l’équipe et de leur performance. Il veille à ce que tous les process Steak ‘n Shake soient appliqués au quotidien, afin de toujours plus satisfaire la gourmandise de la clientèle et ainsi, les fidéliser. En binôme gagnant avec le Directeur de Restaurant, le manager est une personne dynamique, motivée et force de proposition.
SUPERVISEUR
L’excellence de la polyvalence
Le superviseur des opérations a de grandes responsabilités : il dirige le personnel du restaurant au cours des différents services, et veille à faire respecter les standards opérationnels et financiers de Steak ‘n Shake tout en assurant une productivité exemplaire. En relation directe avec son Directeur de Restaurant et ses managers de restaurant, le Superviseur est un atout indispensable pour le bon déroulement de chacune des journées !
EQUIPIER/E DE SERVICE
La passion du service
En relation directe avec le client, l’équipier(e) de service transmet sa bonne humeur et son enthousiasme à tout moment de la journée. Il met ses compétences de vente et de service à profit des gourmands venus commander ou se renseigner. Il gère la préparation des commandes, sa durée et sa livraison et s’assure de la propreté et la sécurité de son espace de travail. Si le client repart satisfait, c’est grâce à lui !
EQUIPIER/E DE PRODUCTION
L’efficacité au rendez-vous
L’équipier de production prépare, cuisine et assemble les commandes des clients. Son amour des choses bien faites, son sens du détail, sa productivité, sa rigueur et sa concentration font de lui un élément incontournable dans le succès de Steak ‘n Shake France. En contact permanent avec les équipiers de services, ils assurent une livraison de commande dans les temps, pour des clients ultra contents !