Nous avons à cœur d’inscrire le développement durable et l’écologie dans toutes nos démarches, de la culture de nos ingrédients à la conception de nos emballages. Au-delà de la place essentielle que nous donnons au « acheter local » et donc à la réduction de notre empreinte environnementale, nous investissons du temps et des moyens dans la recherche pour le développement durable dans nos restaurants.
Vers la fin du plastique
Dès 2019, les plastiques feront de moins en moins partie de nos restaurants. Au revoir les pailles et cuillères en plastique ! Désormais, ils seront issus de matériaux biologiques recyclables et compostables comme le maïs.
Sensibilisation des équipes
Le développement durable commence avec nos équipes, sensibilisées sur le terrain au respect des questions environnementales et notamment du tri-sélectif en restaurant.
Packaging Green
Nos packagings, plus authentiques et fidèles à notre attachement green, ont été totalement revus afin d’être plus en ligne avec cette direction vers le 100% recyclable. Nous utilisons dorénavant moins beaucoup moins d’encre et moins de pelliculages sur nos produits.
Tri-sélectif
Nos clients sont tous encouragés à trier leurs déchets avec nos poubelles de tri-sélectif installées dans chacun de nos restaurants.
‘Steak n Shake France rime avec transparence !
Depuis toujours, les cuisines de Steak n Shake sont
ouvertes et visibles par tous nos clients.’